Последние новости
Категории

Как в шелках: бывший муж Полины Гагариной задолжал налоговой почти 100 тысяч рублей

Дмитрий Исхаков переживает сложный период в жизни.

Как в шелках: бывший муж Полины Гагариной задолжал налоговой почти 100 тысяч рублей

Фотограф Дмитрий Исхаков, бывший муж популярной певицы Полины Гагариной, очень тяжело переживает развод со своей женой. Однако проблемы касаются не только его личной жизни. Неприятностей добавляет и финансовое положение мужчины: он задолжал крупную сумму налоговой инспекции.

По информации издания «Комсомольская правда», задолженность по оплате налогов у Дмитрия Исхакова составляет 94 тысячи рублей и эта сумма постоянно растет. Виной тому — постоянно растущая пеня, ведь Исхаков не платит налоги уже три года. Как уточняет издание, вся сумма — это транспортный налог, который нужно было оплатить еще в 2017 году в размере 28 и 37 тысяч рублей, а в 2018-м оплаты ожидала еще одна квитанция в размере 12 тысяч рублей.

Стоит отметить, что в настоящий момент у Исхакова нет своего автомобиля, по крайней мере, по информации ГИБДД. Ранее он был владельцем Mercedes-Benz E 200, но спустя год этот автомобиль был продан.

После того как Дмитрий расстался со своей хорошо обеспеченной женой, он продолжил быть генеральным директором «Творческого центра Полины Гагариной». Однако финансовое состояние его сильно пострадало. Певица всегда зарабатывала гораздо больше, чем ее супруг, который сейчас оказался в затруднительном положении.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова