Звезды в соцсетях
«Как я бросила курить»: 48-летняя Дарья Повереннова поделилась опытом борьбы с вредной привычкой

Звезда сериалов рассекретила свою методику отказа от курения.

Актриса Дарья Повереннова по просьбам поклонников рассказала, как смогла бросить курить. Оказалось, звезда часто получает сообщения с просьбой поделиться опытом в этом непростом деле. И в новом посте в Instagram-аккаунте она раскрыла главный секрет успеха.

48-летняя артистка посоветовала фанатам первым делом подумать, почему они вообще взялись за сигареты. И поработать над первопричиной, тогда бороться с привычкой станет намного проще. По ее мнению, все, кто нашел причину вредной тяги, уже сделали первый шаг, чтобы от нее отказаться.

Сама Дарья приняла решение отказаться от пагубного пристрастия после осознания зависимости. Она всегда старалась сама принимать решения, отвечать за себя и честно высказывать мнение. Но вдруг поняла, что в одном остается зависимой, и решила это изменить.

«Я всё время твердила о своей свободе... „О какой свободе, Даша, ты говоришь, если зависишь от курения?!“ — спросила я себя. Это сильно срезонировало», — призналась Повереннова.

Дарья посоветовала курящим поклонникам не давить на себя и стараться бросить не со злости на привычку или себя. Она напомнила, что такой важный шаг лучше делать на волне душевного подъема и с верой в свои силы.

«И помните, что любые начинания надо делать в хорошем настроении!» — подвела итог артистка.