Последние новости
Категории

«Какая хищница»: Александра Бортич смутила подписчиков фото с празднования дня рождения

На снимке актриса дерзко облизывает лицо подруги.

«Какая хищница»: Александра Бортич смутила подписчиков фото с празднования дня рождения

На днях актрисе Александре Бортич исполнилось 26 лет. На праздник в честь этого события артистка собрала близких друзей. И хотя обычно Бортич предпочитает не делиться подробностями приватной жизни и времяпрепровождения, одним снимком с вечеринки она все же поделилась с подписчиками в Instagram.

На фото улыбающаяся Александра касается языком щеки подруги, разговаривающей по телефону. В подписи к фото актриса поблагодарила друзей за вечер.

«Удержаться от нарушения всех норм безопасности с вами совершенно невозможно», - призналась артистка.

Фолловеры удивились дерзости молодой матери.

«Молодцы, девчонки, отдыхают», «Что я только что увидел?», «Отписалась после этой фотки», «Какая хищница», - написали смущенные пользователи Сети.

Ранее в соцсетях, подводя к дню рождения традиционные итоги, Бортич призналась, что этот год стал для нее особенным. Она смогла совмещать работу и съемки с семьей – не так давно актриса рассказала, что родила первенца от возлюбленного. Теперь она часто делится с поклонниками снимками малыша Саши. Все новости о беременности и родах скрытной актрисе удалось оставить в тайне, и несмотря на слухи о ее положении, ни одного «беременного» снимка от папарацци в прессу не проникло.