Звезды в соцсетях
«Какая кошечка»: Ирина Салтыкова показала фото 33-летней дочери в смелом леопардовом наряде

Певица нежно поздравила дочь с днем рождения.

Ирина Салтыкова вызывает восхищение всех фолловеров, поражающихся тому, как молодо выглядит популярная певица. Судя по всему, генами она щедро поделилась и с единственной дочерью Алисой, которая на днях отметила 33-й день рождения. Однако выглядит девушка лет на 10 младше, что доказала Ирина, разместив необычное фото дочки. На нем Алиса позирует в леопардовом наряде ярко-красного цвета. Макияж с акцентом на глазах и небрежная укладка не отвлекают внимания от нестандартного боди.

«Сегодня самый главный праздник в моей жизни! День рождения моей любимой дочки. Я желаю ей быть счастливой, здоровья и успехов в своей профессии», — отметила певица в подписи под снимком.

К пожеланиям присоединились и подписчики Салтыковой, оценив красоту Алисы.

«Маму и дочку с днем рождения! Пусть будет счастливой, красивой и сочиняет хорошие песни!», «Дочка у вас огонь», «Девочка очень талантливая — красивая и не похожая ни на кого, очень особенная», «Какая кошечка», — написали комментаторы.

Напомним, Алиса пошла по стопам родителей — Ирины и Виктора Салтыковых — и стала артисткой. Певица записывает треки на английском языке и часто сотрудничает с зарубежными музыкантами.