Последние новости
Категории

«Какая растяжка!»: Катерина Шпица показала захватывающие кадры с тренировки для «Танцев со звездами»

Актриса показывает неплохие результаты в танцевальном шоу.

«Какая растяжка!»: Катерина Шпица показала захватывающие кадры с тренировки для «Танцев со звездами»

Звезда фильма «Экипаж» и «Поддубный» Катерина Шпица параллельно с успешной актерской карьерой успевает удивлять поклонников и хореографическим талантом. Сейчас она принимает участие в новом сезоне танцевального шоу на канале «Россия 1» «Танцы со звездами». Недавно актриса на одной из репетиций восхитила пользователей сети гибкостью своего тела.

35-летняя Катерина опубликовала на личной страничке в Instagram короткое видео, на котором занималась подготовкой к выступлению вместе с хореографом. Шпица положила одну ногу на балетный станок и изящно прогнула спину назад. При этом в пластичности она практически не уступала хореографу Александре Акимовой, которая показывала ей это упражнение. «Распускается цветок нового дня», — воодушевленно подписала публикацию Шпица.

Поклонники актрисы поддержали её увлечение танцами и заметили, что Катерина прекрасно подготовлена в качестве танцовщицы. «Какая растяжка!», «Элегантно», «Красиво. Очень женственно», «Вы в отличной форме. Это очень воодушевляет», — отмечали в комментариях пользователи сети.

Катерина Шпица участвует в программе «Танцы со звездами» в паре с Максимом Щепкиным. Первые выступления не были оценены строгими судьями высоко. Однако предыдущий образ Катерины произвел сильное впечатлений на членов жюри. Танец этой пары в китайском стиле стал одним из лучших в последнем выпуске.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова