Последние новости
Категории

«Какая шикарная»: Ксения Алферова без косметики позировала на пляже в крошечном бикини

46-летняя актриса поразила подписчиков своей фигурой на пляжных фото.

«Какая шикарная»: Ксения Алферова без косметики позировала на пляже в крошечном бикини

Дочь Александра Абдулова и Ирины Алферовой проводит время на пляжах Средиземноморья. Отдыхая на солнечном курорте Сицилии, Ксюша не забывает и про свои художественные проекты. «Литературные посиделки с Ксенией Алферовой» собирают множество зрителей и участников. Проект родился как вечер встреч и воспоминаний, посвященный творчеству великих личностей, в ходе которого ведущая и зрители обмениваются самыми яркими ощущениями и мыслями.

Алферова выложила фото с пляжа, на котором сидит на песке и тянет руки к зрителю. «Ура! Завтра я встречусь с вами вживую и онлайн и расскажу вам о моей Ахматовой!» - анонсировала актриса выход очередного эфира передачи и живую встречу на концерте. Подписчики ценят Ксению не только за острый ум и эрудированность, но и за прекрасный вешний вид. Артистка следит за своей фигурой, демонстрируя отличную физическую форму.

«Какая шикарная», «Мы вас любим!», «С нетерпением ждем встречи!» — наперебой засыпали звезду комплиментами поклонники. До этого Алферова выкладывала фото в полосатом бикини, на котором она резвится в волнах Средиземного моря и веселится с детской непосредственностью. Уже тогда фолловеры отметили безупречную фигуру актрисы и ее натуральную красоту без макияжа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии