Мода и красота
«Какая шикарная»: Виктория Дайнеко подразнила поклонников чувственным фото в платье без бра

Певица поделилась фотоотчетом из поездки в Лондон.

Актриса и певица Виктория Дайнеко в своих социальных сетях опубликовала серию кадров и видео из Лондона. Всего в записи 4 фотографии и несколько видео, некоторые — шутливые, некоторые — серьезные и гламурные. На одном из кадров певица сфотографировалась в зеркале в белоснежном платье и на каблуках. У платья огромное декольте, разрез доходит чуть ли не до пояса, под платьем нет бра.

Другие образы более скромные. Например, на втором снимке девушка в черном платье и черном легком плаще, завязанным на пояс, а на четвертом видео певица в меховой куртке весело катается на качелях.

Поклонники оценили публикацию. Они отметили высокий уровень английского языка кумира, который она показывает в одном из видео, похвалили и дерзкий образ в белом платье.

«Красиво очень», — пишут фанаты.

Также некоторые заподозрили беременность певицы. Они утверждают, что на фотографиях можно предположить, что Дайнеко уже находится на большом месяце беременности. Сама певица никак не прокомментировала эти домыслы.

Виктория Дайнеко стала известна после победы в конкурсе «Фабрика звезд — 5» в 2004 году. С того времени она активно развивает и музыкальную карьеру, и карьеру певицы. За 16 лет Дайнеко выпустила четыре альбома и поучаствовала в 16 кино- и телепроектах. Последняя ее работа — озвучивание одного из персонажей в мультфильме «Тролли».