Последние новости
Категории

«Какая сладкая»: Анна Старшенбаум блеснула формами в игривом костюме зайчика

Старшенбаум показала подписчикам, откуда у нее уши растут.

«Какая сладкая»: Анна Старшенбаум блеснула формами в игривом костюме зайчика

В преддверии Нового года все больше звезд примеряют на себя различные образы. Звезда Instagram Анна Старшенбаум не устает удивлять фолловеров своими преображениями. Еще совсем недавно она поразила фанатов футуристическим образом русской версии Миллы Йовович из «Пятого элемента». Поклонники остались в восторге от дерзкой и стильной леди из будущего.

И вот уже Анна преобразилась в милого и пушистого зайчика. Впрочем, зайка получилась очень даже секси. Мягкий белоснежный костюм с кокетливыми ушками и атласным розовым поясом не скрывал пышных форм актрисы, а длинные каблуки дополнили женственный образ. На выбор Аня представила подписчикам два фото — на одном она мило улыбается в камеру, сидя на коленях и скромно подогнув ноги под себя, а на втором — заразительно смеется в профиль. Оба кадра сделаны фотографом Екатериной Гербей. Она проводит коммерческие съемки для журнала Esquire, профессионально занимается fashion-съемками и портретами.

Подписчики оценили трогательный образ «пушистика», и большинство проголосовало за первое фото актрисы. «Космическая зайка!», «Супер!», «Пин-ап!», «Хорошенькая!», «Какая сладкая!», «Зайка-секси!» — живо отреагировали фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова