Последние новости
Категории

«Какой необычный образ!»: тандем Антона Хабарова и Светланы Ходченковой в новом сериале взбудоражил фанатов

Актер показал проморолик из нового сериала.

«Какой необычный образ!»: тандем Антона Хабарова и Светланы Ходченковой в новом сериале взбудоражил фанатов

39-летний Антон Хабаров показал подписчикам в Instagram короткий тизер предстоящего сериала под звучным названием «Казанова». Из ролика становится почти ничего неизвестно о сюжете предстоящего сериала, но Хабаров пообещал пользователям Сети показать полноценный трейлер, как только он будет готов. Кроме того, актер пока оказался не готов сообщить и дату премьеры. Но увиденная экранная пара Антона и Светланы Ходченковой в полицейской форме уже немало заинтриговала фанатов.

«Какой необычный образ. Любопытно будет посмотреть!», «Шикарный сериал получится», «Ждем!», «Всегда жду фильмы с вашим участием», - отметили комментаторы.

Напомним, Антон Хабаров известен публике работой по таким сериалам, как «Операция «Валькирия», «Закрытая школа», «Влюбленные женщины» и другие. Ходченкова же считается одной из главных звезд отечественного кинематографа: на ее счету участие в десятках проектах. Кроме того, актриса была задействована и за рубежом - она снималась вместе с Хью Джекманом в одном из фильмов о приключениях Росомахи. Но несмотря на красоту и талант, в личной жизни Светлана остается одинокой: ее брак с Владимиром Яглычем продержался всего 5 лет, а помолвка с Георгием Петришиным не довела до свадьбы.