Последние новости
Категории

«Какой офигительный лук»: эффектный розово-голубой наряд Киркорова восхитил Бледанс

Яркий костюм короля поп-музыки впечатлил звезду «Маски-шоу».

«Какой офигительный лук»: эффектный розово-голубой наряд Киркорова восхитил Бледанс

53-летний артист не так давно кардинально поменял свой имидж. Певец отказался от роскошной черной шевелюры и решил больше никогда не красить волосы. Киркоров сделал себе эффектную короткую стрижку и оставил естественный седой цвет волос. Впервые в таком виде бывший супруг Аллы Борисовны появился на премьере второго сезона телевизионного шоу «Маска». Напомним, Киркоров является одним из членов жюри телепередачи, которая выходит в эфире канала НТВ.

Недавно певец выложил серию фото, на которых позирует на белоснежном фоне в яркой цветной одежде. Для фотосессии Филипп выбрал кричаще-розовый свитшот с кроссовками в тон и дополнил наряд голубым спортивным костюмом. В руках у певца брендовый клатч с забавной плюшевой обезьянкой, а курточка декорирована двумя мягкими игрушками — розовым фламинго и пестрым тряпочным зайцем. «Зима для того и создана в белых тонах, чтобы начинать жизнь с белого листа», — философски заметил Киркоров и пригласил своих подписчиков в новую набирающую популярность соцсеть Clubhouse.

Одной из первых на предложение артиста откликнулась его звездная подруга — актриса Эвелина Бледанс. «Какой офигительный лук», — с восхищением заметила мама маленького Семы. Модный наряд шоумена оценили и другие звезды российского шоу-бизнеса. Светская львица Виктория Шелягова призналась, что давно заглядывалась на эту куртку, а Клава Кока, Олеся Судзиловская и Анна Нетребко просто оставили кучу восхищенных смайликов.

Напомним, певец уже позировал в розовом свитшоте с надписью Love на спине, поздравляя всех поклонников с Днем святого Валентина. Тогда подписчики в шутку припомнили ему случай с «розовой кофточкой», который произошёл с артистом много лет назад на одной из пресс-конференций. Тогда Филипп сделал замечание раздражавшей его журналистке по поводу ее внешнего вида, упомянув тот самый предмет гардероба.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии