Последние новости
Категории

«Какой пупсик!»: Евгений Пронин поделился с подписчиками редким видео с сыном

Актер показал, как малыш слушает музыку в наушниках.

«Какой пупсик!»: Евгений Пронин поделился с подписчиками редким видео с сыном

Артист Евгений Пронин умилил поклонников в Сети новым роликом с маленьким сыном. Ранее актер нечасто публиковал снимки и видео с малышом, но ради невероятно милого клипа сделал исключение. В ролике малыш слушает музыку в наушниках и радуется, завороженно глядя на родителей. Фанаты Пронина восхитились очаровательному ребенку и его неподдельным эмоциям.

«Какой же он красивый», «Ангелочек, просто восторг», «На такого малыша смотришь, и настроение поднимается», «Это «Оскар», «Сладкое чудо», «Какой пупсик!», «На папу-то как похож», - подчеркнули комментаторы.

Напомним, сын Евгения Пронина и его жены Кристины Арустамовой родился 31 декабря прошлого года. Малыша, ставшего для пары новогодним подарком, родители решили назвать необычно – Гарри. Брак с Кристиной стал для актера вторым по счету. Он был женат на коллеге, актрисе Екатерине Кузнецовой, но их официальный союз продержался всего год.

Фактически карьера Пронина берет начало с фильма Алексея Германа-младшего «Гарпастум», где Евгений снялся в одной из главных ролей в 2005 году. Из недавних проектов, с участием актера, - сериалы «Два берега», «Рок-н-ролл» и «Комната старинных ключей». Кроме того, к выходу планируются ленты «Артек: Большое путешествие» и «Хозяйка горы», где артист сыграл заметных персонажей.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии