Последние новости
Категории

«Какой же позор»: рекомендованный Буруновым сериал с Харламовым критикуют подписчики

Комментаторы не оценили новый проект телеканала «ТНТ».

«Какой же позор»: рекомендованный Буруновым сериал с Харламовым критикуют подписчики

Не так давно Сергей Бурунов анонсировал новое шоу на «ТНТ», главную роль в котором исполнил Гарик Харламов. Тизером сериала «Гусар» он поделился с подписчиками в соцсетях, посоветовав им проект к просмотру. В подписи к трейлеру Сергей отметил, что для Харламова это «первая главная роль в большом художественном сериале».

«С сегодняшнего вечера рекомендую всем прильнуть к экранам ТНТ. И не покидать помещения с телевизорами с понедельника по четверг», - шутливо написал Бурунов.

Но первые же эпизоды, судя по комментариям, разочаровали зрителей. Они раскритиковали актера за призыв смотреть такой «безвкусный» проект.

«Уверен, безвкусица с пошлостью!», «К сожалению, я тоже не осилил этот шедевр. Хватило на 10 минут», «Ну вы же отличный актер, зачем такое рекомендовать», «Украсть старую идею и переделать ее на современный лад – вот принцип нынешнего кинематографа», «В следующий раз своим присутствием спасите Гарика», «Какой же позор», - написали фолловеры Бурунову.

Напомним, по сюжету шоу Харламов играет грубоватого гусара, который из-за неудачного эксперимента переносится из 19 века прямо на улицы Москвы наших лет. Создатели надеялись, что харизматичный главный актер должен привлечь к проекту большое количество фанатов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии