Последние новости
Категории

Канье Уэст поменял номер и общается с Ким Кардашьян только через охранников

Пара подала на развод в начале года.

Канье Уэст поменял номер и общается с Ким Кардашьян только через охранников

Источник из окружения Канье Уэста рассказал о некоторых деталях его развода с супругой Ким Кардашьян. «Еще до того, как Ким подала на развод, Канье изменил свои номера и сказал, что с ним теперь можно связаться только через его службу безопасности», — говорит инсайдер. Тем не менее, Уэст часто проводит время с детьми от Кардашьян, поскольку сама Ким доверяет экс-мужу и запросила в бракоразводном процессе право совместной опеки.

«Она выходит куда-нибудь из дома, а он приходит и проводит время с детьми. У них есть целая армия нянек, поэтому никто не против визитов Канье», — также рассказал источник. Развод пары проходит довольно мирно, звезды уже поделили имущество и определили порядок общения с четырьмя общими детьми. Ким официально подала на развод в начале этого года после многочисленных слухов о расставании пары. Причину она назвала как «непримиримые разногласия».

Пока супруги не общаются. После развода Ким останется жить с Норт, Чикаго, Псалмом и Сейнт в доме, в котором проживала с Уэстом. Сейчас Кардашьян занята реализацией последнего сезона реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и уделяет много внимания воспитанию детей от Канье. О жизни рэпера в данный момент практически ничего неизвестно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко