Последние новости
Категории

Карен Гиллан не знает о судьбе «Джуманджи 4»: «Ко мне никто не обращался»

Но актриса очень надеется на продолжение.

Карен Гиллан не знает о судьбе «Джуманджи 4»: «Ко мне никто не обращался»

Суммарная выручка двух последних частей «Джуманджи», которые являются одновременно продолжением и перезапуском оригинальной ленты с Робином Уильямсом, близка к $2 миллиардам, поэтому вопрос о запуске четвертой картины серии был решен практически сразу. Единственное, что сейчас мешает Sony анонсировать очередной сиквел — загруженность основных звезд.

В недавней беседе с Карен Гиллан портал Collider попытался узнать у актрисы какие-нибудь обновления насчет «Джуманджи 4». Исходя из ее ответа, исполнительнице известно о грядущем приключенческом блокбастере ровным счетом столько же, сколько и остальным, т.е. ничего:

«Честно говоря, я ничего не знаю о следующей ленте. Ко мне никто не обращался, поэтом я не в курсе, что там вообще происходит. Полагаю, продолжение обязательно сделают, но я без понятия, что оно из себя будет представлять. В общем, надеюсь на еще один сиквел, потому что работать над прошлыми фильмами было очень весело».

В середине этого месяца у Гиллан выйдет в кинотеатрах и на Netflix боевик «Пороховой коктейль», сиквел к которому уже в разработке. В августе ее можно будет услышать в мультсериале Marvel «Что, если...?», а на осень у нее запланирована премьера научно-фантастического триллера с Аароном Полом «Дуплет». В следующем году Карен появится на экране в пандемийной комедии Джадда Апатоу «Пузырь», в «Торе: Любовь и гром» Тайки Вайтити и в рождественском выпуске «Стражей Галактики», а уже весной 2023-го состоится релиз изрядно задержавшегося триквела Джеймса Ганна.

Источник фото: Legion-Media