Последние новости
Категории

Карл Урбан приступил к съемкам в третьем сезоне «Пацанов»

Актер поделился фото и поблагодарил создателей за безопасность на площадке.

Карл Урбан приступил к съемкам в третьем сезоне «Пацанов»

Съемки третьего сезона «Пацанов» уже стартовали. Недавно первой фотографией с площадки поделился шоураннер антигеройского боевика Эрик Крипке, а теперь в честь начала работы над своими эпизодами снимок из закулисья в личном Instagram-аккаунте разместил и Карл Урбан.

В сопроводительном тексте актер поблагодарил создателей и руководство Amazon и Sony TV за качественно проделанную работу по обеспечению мер безопасности для членов съемочной группы:

«Привет, привет! Первый день съемок третьего сезона «Пацанов». Я очень рад вернуться, и большое спасибо всем людями из Amazon Prime Video и Sony Pictures Television, а также нашей большой команде, которая усердно трудится и контролирует соблюдение всех необходимых мер предосторожности, чтобы обеспечивать нам здоровье и постоянную безопасность. Держим связь, ребята, потому что мы готовим для вас нечто особенное».

Сюжет третьего сезона пока держится в секрете. Известны только названия некоторых эпизодов, основанных на определенных сюжетах из комиксов Гарта Энниса и Дарика Робинсона. Главным новичком продолжения станет Солдатик, которого сыграет звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклс, — это легендарный супергерой, получивший дозу препарата «V» еще во времена Второй мировой войны.

Съемки очередной главы суперхита Amazon продлятся до конца августа, а премьера состоится в 2022 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии