Последние новости
Категории

«Кармен роковая!»: Авербух и Рудковская оценили сценические образы 45-летней Татьяны Навки

Фигуристка попросила выбрать ее лучший образ.

«Кармен роковая!»: Авербух и Рудковская оценили сценические образы 45-летней Татьяны Навки

Татьяна Навка задумалась, какой образ подходит ей больше всего. Фигуристка вспомнила несколько ярких ролей из ледовых шоу со своим участием и обратилась к фанатам.

Татьяна опубликовала на своей странице в Instagram снимки с прокатов для разных проектов на льду. Она предстала перед подписчиками в костюме матадора и кружевной полумаске, в блузе с глубоким декольте и пышной юбке в стиле Кармен.

На следующем снимке на голове Татьяны была корона, еще на одном она перевоплотилась в арабскую танцовщицу в ярких одеждах. На других фотографиях были образы волшебницы, танцовщицы и даже русской красавицы в сарафане.

«После отката двух разных шоу в один период невольно задумалась о том, какой мой образ мне ближе всего по сути? А как думаете вы?» — объяснила ретроспективу своих героинь Навка.

Подписчики выбрали роли по душе, но большинство сошлись на том, что Татьяне идут любые костюмы и образы. В опросе поучаствовали и коллеги Навки. Например, продюсер Яна Рудковская не смогла выбрать одну роль и подтвердила, что в каждой есть частичка Татьяны, а в самой фигуристке присутствует что-то от каждой роли.

А фигурист Илья Авербух заявил, что Татьяне лучше всего удаются роли роковых красавиц.

«Кармен. Роковая и по-навкински — на разрыв», — написал постановщик «Ледникового периода».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии