Звезды в соцсетях
«Каролина становится похожей на Успенскую»: Ани Лорак удивила фанатов на фото с Киркоровым

Российский поп-король показал свою «команду мечты».

Не секрет, что Филиппа Киркорова и Ани Лорак связывают дружеские отношения на протяжении многих лет. По слухам, певец даже был влюблен в украинскую диву, но она предпочла выйти замуж за турецкого бизнесмена, а затем попросила музыканта стать крестным отцом их дочери.

Но после развода Лорак фанаты до сих пор не теряют надежду, что артисты могут быть вместе. К тому же Киркоров сам периодически подливает масло в огонь и публикует совместные фото с Лорак. Так, на днях Филипп Бедросович разместил в Instagram фото в компании dream team — Илиаса Кокотоса, владельца отелей на Крите, композитора Димитриса Контопулоса, певицы MARUV и, конечно, Ани Лорак. Киркоров похвастался, что его окружают самые красивые и талантливые люди. Однако в комментариях с этим высказыванием решили поспорить.

«У Лорак чересчур много пластики», «Каролина становится похожей на Успенскую», «Такая красивая была, а сейчас не узнать даже», «Могла бы еще лет 10 спокойно жить без силикона», — сокрушаются подписчики.

Сама же певица, чье настоящее имя Каролина, опровергает информацию о том, что ложилась под нож пластического хирурга. По ее словам, секрет ее молодости в том, что она регулярно посещает косметолога и ведет здоровый образ жизни.