Последние новости
Категории

Кендалл Дженнер жестко осудили за выбор «голого» платья на свадьбу подруги: «Чрезмерно сексуально»

Кендалл Дженнер поругали за неуместный наряд.

Кендалл Дженнер жестко осудили за выбор «голого» платья на свадьбу подруги: «Чрезмерно сексуально»

Модель Кендалл Дженнер посетила свадьбу своей подруги, актрисы Лорен Перез. Знаменитость вышла замуж за продюсера Дэвида Вальцера. Впрочем, главной звездой вечера стала отнюдь не невеста. В соцсетях бурно обсуждали наряд Дженнер.

Американская модель выбрала черное платье, состоящее из лоскутов треугольной формы, которые обнажали стройную фигуру и едва прикрывали грудь знаменитости. Пользователи Твиттера сошлись во мнении, что подобный наряд неуместен для свадебного торжества, так как в этот день никто, кроме невесты, не должен привлекать к себе внимание.

Многие отметили, что платье выглядит совершенно безвкусно, и на месте Лорен Перез они бы выставили такую невоспитанную гостью с торжества. С их мнением частично согласна и стилист Ольга Либрайх, которая дала экспертный комментарий изданию «Утро-Новости».

Ольга Либрайх
Ольга Либрайх Стилист
«Выбор платья Кендалл Дженнер получился очень неоднозначным и показал нам хороший пример: чрезмерно сексуальному наряду не место на свадьбе, если это не тематическая вечеринка с соответствующим дресс-кодом», — считает эксперт.

Источник фото: Legion-Media