Последние новости
Категории

Кеннет Брана рассказал, как Криса Хемсворта и Тома Хиддлстона выбирали на роли в «Торе»

Режиссер признался, что глава «Марвел» оказывал на него большое давление.

Кеннет Брана рассказал, как Криса Хемсворта и Тома Хиддлстона выбирали на роли в «Торе»

И поклонники, и эксперты уверены, что успех истории о «Мстителях» был предречен популярностью самых первых фильмов серии – «Железного человека» и «Тора». Режиссер Кеннет Брана, превративший в блокбастер историю о скандинавском боге, на днях вспомнил, каким тяжелым решением для него стал выбор кандидатур на главные роли в фильме. Ему нельзя было «провалиться», ведь фильм о Тони Старке задал высокую планку для работы.

Кеннет рассказал, как он убеждал главу «Марвел» Кевина Файги пригласить для съемок Криса Хемсворта и Тома Хиддлстона. По словам режиссера, Файги «сотню раз обошел вокруг овального стола», размышляя над этим предложением.

«Мы никогда не примем более важного решения в этой компании, чем то, что происходит в этой комнате, в субботу утром в 10:30», – вспомнил слова Кевина Кеннет Брана. Несмотря на это огромное давление со стороны директора «Марвел», режиссер был уверен в своем выборе актеров, а последовавшие положительные отзывы зрителей первого «Тора» подтвердили его правоту.

После первой части Брана не остался в проекте, и сиквел «Тор 2», получивший прохладную реакцию, снимал уже Алан Тейлор. С приходом к работе над третьим фильмом режиссера Тайка Вайтити история о Торе обрела второе дыхание и планы на продолжение.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии