Кейли Куоко поделилась серией фото со съемок второго сезона «Бортпроводницы»

Продолжение популярного сериала выйдет на HBO Max в следующем году.

Кейли Куоко поделилась серией фото со съемок второго сезона «Бортпроводницы»

Вышедший в ноябре прошлого года сериал «Бортпроводница» стал хитом HBO Max, заработал номинации на престижные награды, включая «Золотой глобус», а также получил продление на второй сезон, съемки которого начались недавно в Лос-Анджелесе. Исполнительница главной роли в шоу Кейли Куоко поделилась закулисными фотографиями с первой съемочной недели.

В своем Instagram-аккаунте актриса выложила десять снимков, подписав их как «фотосвалка с первой недели съемок «Бортпроводницы». На нескольких кадрах она позирует с Мэй Мартин, которая, судя по форме стюардессы на одном из фото, будет играть коллегу персонажа Куоко Кассандры Боуден. На других фотографиях Куоко запечатлена с Мо Макрэ, который воплотит образ сотрудника ЦРУ Бенджамина Берри.

Напомним, первый сезон сериала рассказывал о том, как бортпроводница Кэсси Боуден, проведя ночь с незнакомцем из самолета, утром обнаруживает его в своей постели мертвым. Спасаясь от преследования, девушка вспоминает события роковой ночи, выводит настоящего убийцу на чистую воду, а также принимает принципиальное решение прекратить употреблять алкоголь. В то же время ЦРУ вербует стюардессу в качестве гражданского осведомителя.

Премьера второго сезона «Бортпроводницы» на сервисе HBO Max состоится весной 2022 года.

Источник фото: Legion-Media