Последние новости
Категории

Кейли Куоко признает, что своей карьерой она обязана «Теории большого взрыва»

И заявляет, что была бы рада играть «девушку по соседству» до конца жизни.

Кейли Куоко признает, что своей карьерой она обязана «Теории большого взрыва»

В последнее время Кейли Куоко активно занимается развитием собственной продюсерской компании и не только работает над ставшим хитом шоу «Бортпроводница», но и озвучивает Харли Квинн в одноименном мультсериале. Однако все это не мешает ей помнить о том, что своим успехом она обязана именно «Теории большого взрыва». В недавнем интервью изданию Metro актриса дала понять, что ситком об ученых со странностями сыграл в ее жизни поворотную роль.

«Люди, которые пытаются забыть о том, что привело их к конкретной точке, ошибаются. Я думаю, нужно это принимать. Я обязана всей своей карьерой «Теории большого взрыва». Я говорю это все время», — заявила Куоко.

Звезда добавила, что не верит в теорию, которая гласит, будто человек, долгое время снимавшийся в одной роли, навсегда связывает себя с конкретным типажом.

«Но я обычно над этим смеюсь, потому что если я буду изображать девушку по соседству в ситкомах всю мою оставшуюся жизнь, это лучшее, что может со мной случиться», — заметила актриса.

Пусть «Теория большого взрыва» и не принесла Куоко значимых наград, шоу определенно стало трамплином в ее карьере, и сейчас она показала, что способна на многогранные, драматические роли. Признание же не заставит себя ждать: за работу над «Бортпроводницей» Кейли уже получила первую в жизни номинацию на «Золотой глобус», и хоть в этот раз статуэтка ей не досталась, ее талант совершенно точно оценен критиками.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева