Последние новости
Категории

Кейт Уинслет не позволила режиссеру «Мейр из Исттауна» редактировать сцену секса с ее участием

Актриса не хотела скрывать физические недостатки своей героини.

Кейт Уинслет не позволила режиссеру «Мейр из Исттауна» редактировать сцену секса с ее участием

Тепло принятая критиками и зрителями многосерийная детективная драма HBO с Кейт Уинслет «Мейр из Исттауна» завершилась буквально пару дней назад, и по горячим следам актриса дала интервью изданию The New York Times, в ходе которого рассказала, как просила создателей не приукрашивать на экране ее внешность, а даже наоборот — для большей аутентичности сделать ее персонажа визуально менее привлекательной.

В частности, звезда затронула интимный эпизод с ее участием, в котором Мейр занимается сексом с героем Гая Пирса. Режиссер Крэйг Зобел («Охота») хотел вырезать из кадра ее так называемый выпуклый живот, но, узнав о его намерениях, звезда «Титаника» на повышенных тонах запретила это делать. Актриса хотела наиболее достоверно и естественно отобразить недостатки закаленной, прагматичной женщины среднего возраста, поэтому настоятельно попросила команду даже на постерах отказаться от ретуши морщин.

В сериале рассказывается история детектива из Пенсильвании, которая занимается расследованием сложного дела, параллельно пытаясь решить череду проблем в личной жизни. По словам шоураннера Брэда Ингелсби («Вне игры»), даже несмотря на популярность, у его шоу вряд ли будет второй сезон, потому что «Мейр из Исттауна» изначально задумывалось как полностью законченное произведение. Тем не менее при наличии качественной идеи он не против ее реализовать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов