Кейт Уинслет подтвердила, что создатели «Мейр из Исттауна» ведут переговоры о возможном втором сезоне

На прошедшей «Эмми» сериал выступил лучше, чем ожидали авторы.

Кейт Уинслет подтвердила, что создатели «Мейр из Исттауна» ведут переговоры о возможном втором сезоне

Создатели детективного мини-сериала «Мейр из Исттауна» не перестают удивляться успехам своего шоу. Помимо восторженных отзывов зрителей и огромной популярности финального эпизода, которая вызвала проблемы в работе HBO Max, проект стал обладателем четырех премий «Эмми», включая награду в категории «Лучшая женская роль в мини-сериале». Ее получила Кейт Уинслет, воплотившая образ Мейр. В недавнем интервью актриса вновь поделилась надеждами на разработку второго сезона и отметила, что авторы ведут переговоры о возможном продолжении:

«Конечно, об этом были разговоры, потому что успех шоу удивил всех нас. Разговоры продолжаются, но я думаю, что они будут идти до тех пор, пока не будет завершен сценарий и мы не прочитаем полную историю второго сезона и не узнаем дальнейшую судьбу Мейр».

Ранее сценарист Брэд Ингелсби скептически относился к потенциальному продолжению и говорил о том, что возьмется за него, только если у него появится по-настоящему достойная идея. Однако внезапная популярность сериала, по всей видимости, изменила его мнение.

Тем не менее официальных комментариев по поводу второго сезона «Мейр из Исттауна» пока не поступало.

Источник фото: Legion-Media