Знаменитости
«Голые» они, а стыдно нам: Кобзон, Бабкина и другие «бабушки» шоу-бизнеса, которые отчаянно бегут от старости

Стилист дала простые советы звездам за 50 лет, как не переступить грань между стильными и вульгарными образами.

Возраст всегда берет свое, но престарелые звезды отечественного шоу-бизнеса изо всех сил пытаются ухватить за хвост молодость: ловить восхищенные взгляды поклонников и читать комплименты в соцсетях от фанатов.

Отчаянные попытки выглядеть молодо и свежо превращают порой артисток в «молодящихся» старушек и вместо слов восхищения их окатывают ушатом смеха, критики и язвительных замечаний.

Нелли Кобзон

Вдова Иосифа Кобзона в свои 70 лет не перестает неприятно удивлять своих поклонников и появляется в нарядах, которые подчеркивают все ее недостатки.

Дама в возрасте на днях шокировала поклонников, надев брюки-скинни и черный кардиган. Некоторые не постеснялись в выражениях и сравнили ее ноги с сосисками.

Алла Пугачева

Прочное место среди стильных «бабушек» отечественного шоу-бизнеса занимает примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева. Они любит менять парики, но еще больше ей нравится экспериментировать с образами. Знаменитость не стесняется оголять коленки и надевать мини.

«Чем старше становится – тем короче юбка. Раз любит такие короткие наряды – пусть хоть ноги прячет», – возмущаются от фото к фото россияне.

Лариса Долина

Похудевшая 65-летняя певица наткнулась на жесткую критику после того, как начала регулярно публиковать пикантные снимки в купальнике.

Скандальный блогер Лена Миро не смогла обойти стороной игривые фотографии Долиной, заметив, что ей стыдно смотреть на морщинистые ноги пожилой женщины, однако никто ей не запрещает публиковать снимки в купальнике.

Лолита Милявская

Певицу Лолиту Милявскую по праву можно назвать женщиной без комплексов. Она часто на радость фанатов и хейтеров публикует в своих соцсетях интригующие снимки в сексуальных нарядах. Короткое мини, обягиваюшие лосины, глубокое декольте – это еще цветочки.

На днях знаменитость опубликовала видео, на котором танцует в купальнике со шваброй под песню Лободы «Американо».

Надежда Бабкина

Вечно молодящаяся артистка любит оголять свои пышные формы. 71-летняя Надежда Бабкина не боится показаться в провокационных нарядах. И дело не в пиаре, певица действительно хочет выглядеть молодо и сексуально в преклонном возрасте.

Стилист-имиджмейкер Кати Зобкова дала несколько простых и полезных советов знаменитостям, которые помогут им сохранить статус и подчеркнуть свою красоту

Кати Зобкова
Кати Зобкова

«Выглядеть молодо помогают образы в базовых и нюдовых цветах, а также разбеленные оттенки у лица. Прекрасно освежают джинсовые ткани в комплекте, клетка и морская полоска правильной ширины в сочетании с белыми сникерсами. Также выбираем лаконичные базовые силуэты без оборок, рюшей и жутких цветов», - поделилась Кати Зобкова.