Последние новости
Категории

Когда статус бабушки — это кошмар: Валерия испугалась беременности снохи

Певица дала честное интервью.

Когда статус бабушки — это кошмар: Валерия испугалась беременности снохи

Валерия приняла участие в съемках шоу на YouTube-канале «Ковальский», где рассказала о своей семье. Одной из тем, которая была интересна Денису Ковальскому — это отношение звезды к новому статусу.

По признанию Валерии, новость о беременности снохи поначалу ее встревожила, но лишь потому, что ей тяжело было представить себя бабушкой.

«Я думала: «Какой кошмар! Как я это вообще по отношению к себе озвучу?» Потому что я знаю, что многие действительно не хотят, чтобы их знали бабушками», — рассказала певица.

Но вскоре страхи отступили, особенно когда артистка впервые увидела внучку, Селин. Валерию не предупредили, что привезли малышку из роддома, так что для нее появление сына с ребенком на руках стало настоящим сюрпризом. Сейчас она души не чает в Селин, отмечает, как сильно девочка похожа на нее и на Арсения, насколько малышка спокойная и позитивная.

«Бабушка я только для Селин. Для всех остальных ничего ведь не поменялось», — сказала певица.

Напомним, внучка Валерии родилась в браке ее сына — Арсения Шульгина и его возлюбленной — Лианы. Девочка появилась на свет в примечательную дату: в ночь с 31 декабря на 1 января. Первое время семья скрывала личико малышки, но спустя пару месяцев с гордостью представила Селин общественности.

Источник фото: Legion-Media