Звезды в соцсетях
«Когда замужество молодит»: трогательное фото Дарьи Поверенновой с супругом очаровало подписчиков

Брак с миллионером пошел актрисе на пользу.

14 февраля в День всех влюбленных состоялась торжественная церемония бракосочетания российской актрисы театра и кино Дари Поверенновой и бизнесмена Андрея Шаронова. Радостным событием своей жизни 48-летняя Повереннова поделилась с подписчиками в Instagram. Артистка призналась, что они с Андреем шли к этому событию восемь лет и наконец решились скрепить свои отношения официально.

57-летний Андрей Шаронов возглавляет Московскую школу управления «Сколково», ранее он занимал пост заместителя мэра столицы по вопросам экономической политики. Согласно данным Forbes, состояние Шаронова оценивается в 163 млн рублей. Пара познакомилась летом 2013 года. Для Шаронова и Поверенновой это не первый брак. Первая жена миллионера умерла восемь лет назад от инсульта. Впервые Андрей увидел Дашу на премьере спектакля «Любовь глазами сыщика» в театре имени Маяковского, куда его позвали друзья.

Чуть позже Даша выложила фото усталых, но довольных молодоженов в своем микроблоге. «Довольные после ваших комментариев и поздравлений!» — написала актриса. Подписчики оценили счастливые лица новобрачных. «Очень рада за вас! будьте счастливы и любимы!», «Женщина красивая, когда счастливая», «Когда замужество молодит», — еще раз поздравили фолловеры Дашу.