Последние новости
Категории

Кончаловский за работой: Юлия Высоцкая показала 83-летнего мужа

Режиссер не перестает творить даже в праздники.

Кончаловский за работой: Юлия Высоцкая показала 83-летнего мужа

Юлия Высоцкая замужем за Андреем Кончаловским уже почти 25 лет. Актриса часто получает предложения сняться в фильмах, над которыми работает ее супруг. Одна из последних работ — «Дорогие товарищи!» — основана на реальных событиях, произошедших в Новочеркасске в 1962 году. Юлия сыграла в фильме роль убежденной коммунистки. Драма получила спецприз жюри на Венецианском кинофестивале и приз за лучшую режиссуру в Чикаго.

Накануне Высоцкая сфотографировала мастера во время работы: 83-летний народный артист сидит за ноутбуком и одновременно разговаривает по телефону. На другом снимке звезда продемонстрировала уют и комфорт, которыми окружен ее занятой муж. Жена вкусно кормит Андрея Сергеевича и подает чай на столик перед ним.

Андрей Кончаловский снял около сотни фильмов, написал множество сценариев, продюсировал различные картины и ставил спектакли на разных сценах мира. Сейчас он продолжает работать над новыми проектами, несмотря на праздничные дни.

Напомним, Высоцкая и Кончаловский в 1998 году узаконили отношения, а в 2019-м решили обвенчаться. У пары двое детей: Мария и Петр. В 2013 году, после произошедшей во Франции аварии, Мария впала в кому. За рулем арендованного «Мерседеса» был ее отец. Он столкнулся с другим автомобилем. Девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму. Юлия впоследствии призналась, что трагедия сплотила супругов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова