Знаменитости
Константин Богомолов откровенно о жизни с Ксенией Собчак: «Не думаю, что могу доверить»

Богомолов не посвящает Собчак в свои проблемы.

В 2019 году Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Скандальная журналистка неоднократно рассказывала, что избранник покорил ее интеллектом, а теперь и Богомолов признался, какими качествами его привлекла Ксения Анатольевна.

По его словам, Собчак на экране и дома — это два абсолютно разных человека. В работе знаменитость жесткая и профессиональная, но этот профессионализм дома сменяется женственностью. По его словам, Собчак — прекрасная женщина и замечательный человек, и ее светлые качества в любви расцветают, а негативные, напротив, угасают.

В то же время Богомолов отмечает, что еще не до конца научился доверять и решает многие проблемы самостоятельно, в себе. Ксения Собчак пытается найти подход к супругу, и постепенно он начинает раскрываться, но в целом предпочитает не нагружать любимую своими проблемами, считая, что обременяет ее.

По его словам, над этим необходимо работать, бороться с привычкой решать все самостоятельно и избавляться от ощущения, что никому не интересны его проблемы.

«Не думаю, что я все могу доверить близкому человеку», — признался режиссер Ирине Безруковой в ютуб-шоу «Начало».