Последние новости
Категории

«Копия папочки»: Анастасия Костенко очаровала поклонников трогательным фото с дочкой от Тарасова

Старшей наследнице футболиста исполнилось 2 года и 7 месяцев.

«Копия папочки»: Анастасия Костенко очаровала поклонников трогательным фото с дочкой от Тарасова

Анастасия Костенко продолжает радовать подписчиков милыми семейными снимками с дня рождения младшей дочки Евы. 5 февраля девочка отметила свой первый день рождения, по этому случаю счастливые родители устроили грандиозный праздник для родственников и друзей.

На новом опубликованном фото 26-летняя модель позирует со старшей дочерью Миланой. Жена Дмитрия Тарасова с умилением смотрит на своего первенца. «Моя принцесса. Милая, нежная и ласковая девочка», — с восторгом написала Анастасия и напомнила, что на днях Милане исполнилось 2 года и 7 месяцев.

«Копия папочки», «Как на Диму похожа», «Какие огромные глаза», «Всё краше и краше», «Будущая модель», — восхищаются фолловеры в комментариях.

Напомним, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились в январе 2018 года, спустя год после скандального развода спортсмена с Ольгой Бузовой. Примечательно, что его отношения с юной ростовчанкой начались, когда он еще находился в законном браке со звездой «Дома 2». Тарасов не раз признавался, что всегда очень хотел детей, но Бузова была сосредоточена на своей карьере и не планировала заводить ребенка. Зато новая супруга Дмитрия полностью оправдала его ожидания: за 3 года в браке у них уже родились две дочки.

Источник фото: Instagram

Автор: Елена Королева