Звезды в соцсетях
Красавицы: Ани Лорак показала маму на редком совместном фото

Певица тепло встретилась со своей мамой.

Участница «Евровидения-2008» Ани Лорак недавно восхитила поклонников, поделившись нежным снимком со своей матерью. Звезда прилетела в Киев для того, чтобы навестить 74-летнюю маму Жанну Линькову.

42-летняя артистка опубликовала в Stories своего аккаунта в Instagram черно-белую фотографию, с которой улыбается вместе с мамой. Ани Лорак и её мама решили сделать редкий семейный снимок прямо в салоне автомобиля. Женщины трогательно держались за руки и буквально излучали тепло своими улыбками. «Мамочка», — подписала публикацию певица, а рядом символично поставила красное сердце.

Поклонники пришли в восторг от такой фотографии, они отметили, что певица и её мама прекрасно выглядят. «Вот в кого такая красавица выросла!», «Вы излучаете счастье», «Красавицы», — писали фолловеры.

Ани Лорак, настоящее имя которой Каролина Куек, родилась в маленьком городке Кицмань Черновицкой области. Помимо девочки, в семье росли еще трое сыновей. Долгожданную дочку Жанна Линькова назвала в честь пани Каролины, любимой героини в программе «Кабачок «13 стульев».

Детство Каролины едва ли можно назвать безоблачным. Девочка в раннем возрасте оказалась в интернате из-за того, что матери одной было тяжело содержать четверых детей. Отец бросил большую семью ещё до того, как девочка родилась. Однако даже в такой, казалось бы, непростой ситуации певица и её мама смогли сохранить теплые отношения.