Звезды в соцсетях
«Красива телом и душой»: Анна Кошмал из «Сватов» подразнила мужчин фигурой в смелом бикини

Актриса отдыхает в Египте.

Анна Кошмал, звезда телесериала «Сваты», опубликовала на своей странице в Instagram весьма пикантный кадр. На снимке актриса сидит на берегу Красного моря таким образом, что пытается длинными ногами построить домик на песке. В качестве наряда она выбрала бикини темного оттенка.

«Мама в деле», — подписала фотографию знаменитость.

Подписчики оценили снимок и засыпали свою любимицу комплиментами: «Красотка», «Анна, выглядишь просто великолепно!», «Пошла заниматься спортом, как только посмотрела на это фото», «Русалочка». Один из фанатов даже написал для Анны небольшое стихотворение: «Красива телом и душой, и отдыхала ты на пляже. Мы наслаждаемся тобой. Богиня! Или больше даже!».

Напомним, Анна Кошмал — украинская киноактриса. Она родилась 22 октября 1994 года в Киеве. В семье не было творческих людей, папа знаменитости — военный, а мама работала учителем. После окончания школы Анна поступила в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства имени Утесова. Широкую известность Кошмал принесла роль Жени Ковалевой в телесериале «Сваты», она была дважды номинирована на украинскую телевизионную премию «Телетриумф». Этот фильм стал стартовой площадкой для творческой биографии исполнительницы. Знаменитость также известна работами в сериалах «Сашка», «Хороший парень», «Село на миллион».