Последние новости
Категории

«Красивая пара»: Ксения Бородина показала мужа на редком совместном фото

Супруги решили устроить себе романтический вечер.

«Красивая пара»: Ксения Бородина показала мужа на редком совместном фото

Ксения Бородина похвасталась прекрасно проведенным вечером в компании любимого супруга — бизнесмена Курбана Омарова. Сначала телеведущая постила в Stories фотографии из театра, а затем выложила в профиль снимок из ресторана. Поклонники были рады узнать, что в семейной жизни у знаменитости нет никаких сложностей.

Семья сначала отправилась на популярную постановку «Горбачев» с Евгением Мироновым и Чулпан Хаматовой, которую в этом году стали показывать в Театре Наций. Многие звезды уже успели посетить спектакль и достаточно лестно отзывались об увиденном. Ксения же выложила снимки билетов и буклета. А вот личный кадр в компании с мужем был сделан уже в ресторане.

«Редкое фото», — подписала Бородина, имея в виду, что им с мужем не часто удается выбраться вдвоем на романтическое свидание.

На снимке Курбан нежно обнимал красавицу-жену. Ксения нарядилась в белую атласную блузку и классические черные штаны. Она сделала выразительный макияж в технике смоки-айс, а волосы оставила распущенными. Омаров оделся менее строго, отдав предпочтение светлому поло.

Поклонники отметили, что супруги отлично смотрятся вместе, и пожелали им как можно чаще находить время друг для друга. «Обожаю вашу пару», «Красивые», «Пусть сплетни обходят вас стороной», «Какая вы замечательная пара», «Почаще выкладывайте фото вдвоем», «Классная семейка», — прокомментировали подписчики теледивы.

Напомним, в семье Бородиной и Омарова не всегда царила идиллия. Во время своей второй беременности Ксения в социальных сетях обвинила мужа в измене и невнимательности по отношению к ней. Однако позже, когда отношения в паре наладились, Ксения взяла свои слова обратно, заявив, что злые люди постарались ее обмануть, и на самом деле муж не сделал ничего плохого. Все публикации, связанные с этим, в своих профилях Бородина удалила.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина