Последние новости
Категории

«Красивая студенточка»: похудевшая Анастасия Стоцкая очаровала поклонников «цветущим видом»

Звезда решила ярко разнообразить зиму.

«Красивая студенточка»: похудевшая Анастасия Стоцкая очаровала поклонников «цветущим видом»

На днях Анастасия Стоцкая опубликовала в своем микроблоге несколько свежих снимков. На них она позировала в зимнем свитере ярко-розового цвета и модных шубе и шапке розоватого оттенка. Артистка призналась, что купила себе несколько стильных свитеров разных цветов, чтобы разнообразить зиму. «Раскрашиваю белую московскую зиму яркими красками!» — написала в подписи к фото знаменитость.

Стоцкая заявила, что купленные ею свитера подойдут в любое время года и дала ссылку своим поклонникам на бренд, у которого эти вещи можно купить. «Свитера достаточно теплые, а за счет содержания шелка в них не жарко, можно носить круглогодично, даже летом в прохладную погоду», — отметила Анастасия.

Поклонники оценили не только яркий выбор наряда звезды, но и ее внешний вид. «Красивая студенточка», «Красивая», «Молодец, Настя, раскрашивай», «Такая миленькая, такая молоденькая, словно школьница», «Своеобразная, ни на кого не похожая, красивая», — отметили пользователи Сети.

Напомним, Анастасия Стоцкая — популярная российская певица, которая прогремела в образе Флер-де-Лис в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». После звезда играла в театре Луны, где ее заметил Филипп Киркоров. Он и стал продюсировать молодую артистку. Под его началом Стоцкая выпустила такие хиты как Can’t take my eyes (перепела знаменитую песню) и «Вены-реки». Сейчас артистка продолжает свою карьеру и поет со многих российских мюзиклах, среди которых «Леди на ночь» и «Шахматы». Она замужем за Cергеем Абгаряном и воспитывает двоих детей: сына Александра и дочь Веру.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова