Последние новости
Категории

«Красоты много не бывает»: Маруся Климова удивила фанатов необычным образом

Актриса приняла участие в «волшебной фотосессии».

«Красоты много не бывает»: Маруся Климова удивила фанатов необычным образом

Звезда российских сериалов поделилась с подписчиками результатом плодотворной работы с модельером Ану Каспер и фотографом, известной в Instagram под ником aliceeselezneva. На опубликованных кадрах Маруся Климова предстала в ретро-образе.

32-летняя артистка позирует в элегантном клетчатом платье с ажурным воротничком и кожаных ботильонах. Волосы знаменитости гладко зачесаны и украшены множеством заколок, которые предали ей сходство с некой фантастической героиней.

«Красоты много не бывает. Я на этих фотках огонь», - с восторгом написала Климова.

«Космическая принцесса», «Восхитительна», «Божественна прекрасна», - поддержали актрису фанаты.

Напомним, что Климова уже два месяца снимается в новом сериале, получившем название «Лимитчицы». По сюжету три девушки-провинциалки приезжают в город и устраиваются прядильщицами на крупную фабрику. Действие многосерийной драмы охватит целых 30 лет из жизни главных героинь и будет разворачиваться в 70-е, 80-е и 90-е гг. XX века. В проекте также играют Валерия Федорович, Надежда Лумпова, Михаил Евланов и Владимир Кошевой.

Рабочий процесс завершится только в начале следующего года, поэтому ожидать премьеру «Лимитчиц» раньше 2022 года не стоит.

Источник фото: Legion-Media