Крис Эванс еще не успел посмотреть сериал «Ванда/Вижн»

Актер ссылается на занятость, но хвалит Marvel.

Крис Эванс еще не успел посмотреть сериал «Ванда/Вижн»

Хоть история Криса Эванса в роли Капитана Америки уже завершилась в «Мстителях: Финал», его связь с Marvel остается весьма тесной. Правда, как выяснилось во время недавнего интервью на виртуальном Comic Con, актер пока не успел оценить новую эпоху в контенте студии, которая ознаменовалась запуском собственных шоу на Disney+. Сейчас у Эванса довольно плотный график, а потому ему не удалось выделить время, чтобы посмотреть нашумевший сериал «Ванда/Вижн».

«Marvel сейчас доминирует в мире потокового видео. Я еще не видел ни одной серии «Ванды/Вижна», но каждый божий день она в тренде, понимаете, о чем я? Людям это нравится, а Кевин Файги — король», — сказал актер.

К слову, совсем недавно в сети в очередной раз появились слухи о том, что Эванс вернется к роли Стива Роджерса, но сам звезда и глава Marvel Studios их отрицают. Технически в нынешней временной шкале есть собственный Кэп — им стал Джон Уокер в исполнении Уайатта Рассела. Хоть в комиксах его обычно зовут Агентом США, в «Соколе и Зимнем Солдате» он представлен именно как Капитан Америка, что также указывает на то, что эпоха Криса завершилась.

В ближайшее время Эванс не планирует обращаться к супергеройским ролям, зато в числе его ближайших проектов значится фильм братьев Руссо «Серый человек» — там артист сыграет наемного убийцу, который столкнулся с таинственными и мистическими силами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева