Кино и сериалы
Крис Хемсворт ответил, готов ли он продолжать играть Тора в новых фильмах Marvel

У актера поинтересовались о его будущем в MCU после новостей о новом контракте Тома Холланда.

В этом году Крис Хемсворт закончил работу над «Тором: Любовь и гром», который станет уже восьмым игровым проектом актера в киновселенной Marvel, но, в отличие от своих звездных коллег из оригинального состава команды Мстителей, о дальнейшем будущем асгардского громовержца в супергеройской франшизе, после фильма Тайки Вайтити, пока ничего не известно. В недавнем дистанционном интервью для австралийского телешоу исполнителю рассказали, что его коллега по киносериалу Том Холланд недавно заключил контракт на три новых блокбастера о Человеке-пауке, но заинтересован в подобной перспективе сам Хемсворт.

«Сколько раз он сыграл Человека-паука? Он уже совсем немного отстает от меня… Пока что я буду у них появляться, но мне почему-то кажется, что однажды энтузиазм Marvel может по поводу меня иссякнуть».

В данный момент Хемсворт находится в Праге на съемках продолжения «Тайлера Рейка», после чего планирует сыграть в приквеле «Безумного Макса: Дорога ярости», посвященного молодости Фьюриосы. В более отдаленной перспективе у артиста все еще значится байопик рестлера Халка Хогана. В первой половине 2022-го Криса можно будет увидеть в научно-фантастическом триллере Джозефа Косински и сервиса Netflix «Побег из Спайдерхэд».