Кристен Стюарт было тяжело прощаться с ролью принцессы Дианы

Актриса привыкла смотреть на современные мировые события глазами своей героини.

Кристен Стюарт было тяжело прощаться с ролью принцессы Дианы

Кристен Стюарт запомнилась зрителям по франшизе «Сумерки», и хоть впоследствии она сыграла немало глубоких серьезных ролей, многие удивились, узнав, что актриса получила партию принцессы Дианы в байопике «Спенсер».

Конечно, едва ли звезда приходит первой на ум, когда речь заходит о воплощении образа супруги принца Чарльза, но кадры со съемочной площадки показали, что она отлично вжилась в роль. Более того, сама Стюарт в недавнем интервью призналась, что очень увлеклась работой над лентой, а потому до сих пор пытается смириться с тем, что производство завершилось:

«Она очень много для меня значит, хоть это все и началось относительно недавно, потому что я из Лос-Анджелеса и выросла не в Англии. До этого я не думала о ней, потому что жила так далеко от всего этого. Теперь я не могу перестать думать о ней. Я часто задаюсь вопросом, что она подумала бы о том, что сейчас происходит в мире. Я изучила о ней все, что только было возможно, в том числе видео и интервью. Я смотрела все, что вы могли видеть и слышать. Я даже засыпала с ними».

Несмотря на то что съемки «Спенсер» полностью завершились еще в апреле, у ленты нет официальной даты мировой премьеры. Стюарт явно сделала все возможное, чтобы как можно правдоподобнее воплотить образ принцессы Дианы, и зрителям остается лишь запастись терпением и дожидаться выхода на экраны нового взгляда на жизнь легенды.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева