Последние новости
Категории

Кристиан Бэйл уснул во время съемок одной из сцен «Бэтмена: Начало»

Майклу Кейну пришлось ткнуть актера под ребра, чтобы тот проснулся.

Кристиан Бэйл уснул во время съемок одной из сцен «Бэтмена: Начало»

Во время создания любого фильма за кулисами происходят разнообразные курьезные ситуации. Крупнобюджетные голливудские блокбастеры — не исключение. Даже в таких условиях может случиться что-то непредвиденное. Недавно Кристиан Бэйл рассказал о происшествии во время съемок «Бэтмена: Начало» Кристофера Нолана. По словам актера, в сцене, где Брюс Уэйн просыпается и обнаруживает ожидающих его Альфреда и Фокса, Бэйл уснул по-настоящему.

«В этой сцене мне нужно было проснуться, поэтому я лег и просто заснул. И не услышал команды «мотор!». Майкл [Кейн] и Морган [Фриман] разговаривали, а я должен был вступить в диалог. Я проснулся из-за Майкла Кейна, который ткнул меня в ребра и сказал: «Посмотри на это! Да он заснул, не так ли? Он же заснул!» — поделился актер.

Бэйл известен своей самоотдачей во время работы над ролями. В период подготовки к съемкам он зачастую до неузнаваемости изменяет свое тело, чтобы лучше вживаться в образы, а на съемочной площадке актер старается проживать каждую сцену, чтобы его пребывание в кадре выглядело максимально натуралистично. Но ситуация во время съемок «Бэтмена: Начало», очевидно, произошла совершенно случайно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии