Последние новости
Категории

Кристина Асмус могла потерять роли из-за испорченной внешности?

Ради кинопроб актриса готова на все.

Кристина Асмус могла потерять роли из-за испорченной внешности?

Хотя Кристина Асмус жалуется на загруженный график съемок, не позволяющий ей отдохнуть и поправить здоровье в клинике, она не пропускает прослушивания на интересные роли.

На днях ей довелось попытать счастья на встрече с режиссером, однако образ для спектакля «Леди Макбет Мценского уезда» совершенно не вязался с ролью бывшего следователя. Нужно было срочно избавиться от длинных волос, ярко-розовых ногтей и наращенных ресниц.

«И знаете, что я делала ночью перед встречей, когда не нашла после съемок работающий салон? Я выдергивала себе наращенные ресницы, некоторые вместе со своими. И после встречи, естественно, пошла наращивать обратно», — рассказала Кристина.

Издание «Утро-Новости» обратилось к эксперту Снежане Журавлевой с вопросом, как скажутся такие манипуляции на лице Асмус.

Снежана Журавлева
Снежана ЖуравлеваLash-мастер
— Такие действия могут обернуться негативно, но лишь временно, так как наши ресницы постоянно обновляются и растут, как и волосы. На внешности такие действия никак не скажутся, все восстановится, это лишь вопрос времени.

Комментаторы были настроены куда категоричнее. Многие заявили, что метод Асмус избавиться от ресниц — настоящее варварство:

«А ремувер не купить? Что за первобытный способ…», «Можно было подрезать», «Есть же средство для снятия ресниц».

Источник фото: Legion-Media