Знаменитости
Критик Соседов призвал поставить оскорбившего его Лазарева на место

Алена Жигалова рассказала, как журналиста попросили уйти со съемок.

Сергей Соседов в студии ютуб-программы «Алена, блин!» дал большое интервью, в ходе которого выяснились подробности давно прошедших историй. Так, ведущая программы Алена Жигалова вспомнила инцидент, случившийся на съемках шоу с Андреем Малаховым.

Ведущая пояснила, что в тот день тоже была там. На передачу были приглашены сам Соседов и певец Сергей Лазарев. По словам Алены, за несколько минут до начала съемки Лазарев «поставил условие: чтобы там не было Соседова», после чего журналиста попросили уйти из студии.

Сергей вспомнил эту ситуацию и добавил, что в итоге прождал за кулисами 20 минут, думая, что его еще пригласят в студию, но позже его попросили и вовсе уехать. Соседов рассказал, что через неделю узнал, что «этого захотел не Лазарев, а какой-то Миша». Ведущая пояснила, что речь, скорее всего, идет о директоре Лазарева Михаиле.

«Нужно было поставить на место этого Мишу и самого Лазарева», — отметил Соседов.

Журналист также подчеркнул, что не винит Лазарева и его директора в том, что его выгнали со съемок. Знаменитость считает, что только руководство программы может решать, кто будет или не будет сниматься в выпуске.