«Крутая пара»: Влюбленная Мила Сивацкая показала бойфренда

22-летняя актриса не скрывает своих чувств.

«Крутая пара»: Влюбленная Мила Сивацкая показала бойфренда

Мила Сивацкая, известная по роли Василисы в фильме «Последний богатырь», уже больше 3-х лет счастлива в отношениях с таинственным мужчиной. Актриса не раскрывает его род деятельности и подробную биографию. Лишь однажды она рассказала их историю знакомства и о том, что ее избранник занимается предпринимательством.

Последнее время украинская и российская знаменитость и все чаще публикует снимки с возлюбленным. А на днях публично поздравила Сергея с днем рождения, ласково назвав его «бородачом». На опубликованном снимке Мила крепко прижимается к бойфренду и не сводит с него влюбленных глаз.

«Крутая пара», «Ждем вашу свадьбу», «Вы очень милые», - написали поклонники в комментариях.

Но нашлись и те, кто не одобрил союз актрисы и бизнесмена, чья разница в возрасте составляет около 10 лет. «Какой старый, зачем он тебе», «Не староват?», - поделились своим мнением нетактичные фолловеры.

Напомним, что Мила и Сергей познакомились в киевском аэропорту во время ожидания своего рейса. Ни к чему не обязывающее приглашение на кофе стало судьбоносным для обоих. В конце декабря пара отметит четвертую годовщину со дня встречи. Вероятно, не за горами и свадьба двух половинок.

Источник фото: Legion-Media