Кто озвучивает «Смешариков»?

За 2D-Бараша говорит Вадим Бочанов, а за Чёрного Ловеласа, мечту Нюши, – Антон Виноградов.

Кто озвучивает «Смешариков»?

Он же озвучивает вечно куда-то спешащего Кроша, а порой и рассказчика (версия для телеканала Карусель). Лучшего друга кролика, Ёжика, отыгрывает Владимир Постников, а Нюшу – Светлана Письмиченко. Также актриса подарила свой голос бортовому компьютеру, унылой принцессе, Лили, Копатовне и Кар-Каровне.

Порой Светлану заменяет Ксения Бржезовская. Её можно услышать в сериале «Панда и Крош», «Малышарики», «Смешарики: Дежавю» и «Смешарики: Начало». Постоянными персонажами актрисы являются Панди, Хрум, Фиса и Ёжа. За Кролю, Пиню, Игогошу и Люсю в свою очередь говорит Юлия Рудина.

Михаил Черняк подарил свой голос сразу трём главным персонажам мультипликационного проекта: Копатычу, Пину и Лосяшу. Иногда его можно услышать и в роли рассказчика, а также он отыгрывает Биби, папу Копатыча и клона Лосяша.

Голосом Сергея Мардаря говорит Совунья и Кар-Карыч. Также он был замечен в качестве актёра дубляжа Пина, аналога Совуньи, жителей Плутона и Ушарика. Ну а в качестве рассказчика в первых сериях выступил Игорь Дмитриев.

Также в озвучке мультипликационного проекта приняли участие: Константин Хабенский (закадровый голос папы), Анна Геллер (Тигриция, закадровый голос мамы).

Источник фото: Кадр из мультсериала «Смешарики»