Последние новости
Категории

«Кто тут мама?»: редкое совместное фото Ирины Салтыковой с дочерью очаровало фанатов

Артистка помогает наследнице продолжать певческую династию.

«Кто тут мама?»: редкое совместное фото Ирины Салтыковой с дочерью очаровало фанатов

Единственная дочь Ирины Салтыковой долгое время жила за границей — сначала во Франции, потом в Женеве и Лондоне. А в 2019 году Алиса вернулась в Россию, чтобы заявить о себе в российском шоу-бизнесе.

Ирина активно помогает своей 33-летней наследнице достойно продолжать певческую династию: решает необходимые организационные вопросы и сопровождает дочь на интервью. Она даже подарила ей свой хит, и Алиса, перепев «Серые глаза», собрала почти два миллиона просмотров на YouTube.

Недавно Ирина опубликовала в личном блоге селфи, на котором позировала вместе с Алисой. Поклонники певицы отметили, что две яркие блондинки очень похожи друг на друга, и удивились, как молодо выглядит Салтыкова-старшая.

«Какие красотки. Две подружки!», «Ира, вы шикарная женщина вопреки времени», «Красивые сестры», «Кто тут мама, а кто дочь?» — восхищаются пользователи сети.

Сейчас сама Ирина выступает нечасто, но Алиса тоже помогает своей маме продолжать артистическую карьеру и написала для нее несколько песен, на одну из которых был снят клип. Но былой популярности Ирине композиции ее дочери не принесли, что, впрочем, совершенно не расстраивает 54-летнюю артистку.

Ирина Салтыкова мечтает о том, чтобы ее дочь заняла достойное место в отечественном шоу-бизнесе, а еще ждет, когда Алиса подарит ей внуков.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова