Последние новости
Категории

«Куда грудь сползла?»: новый образ 47-летней Юлии Высоцкой раскритиковали в сети

Актриса вспомнила о прошедшем кинофестивале в Венеции пикантным снимком.

«Куда грудь сползла?»: новый образ 47-летней Юлии Высоцкой раскритиковали в сети

Пара Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой стала настоящим украшением прошедшего Венецианского кинофестиваля. В преддверии события, которое на этот раз произойдет в Москве, Высоцкая решила предаться воспоминаниям о поездке в Италию. Юлия опубликовала довольно провокационное фото в Instagram. В кадре на Высоцкой надето оригинальное блестящее платье с высоким разрезом, обнажающим ноги. Наряд расстегнут почти до пояса и оголил плечо и декольте артистки, которая держит в руках бутылку с напитком.

Снимок разделил подписчиков Высоцкой на два лагеря. Хейтеры тут же удивились экстравагантности образа Юлии, почитав его неудачным.

«Что с платьем? Такое впечатление что вы в своем будуаре ждете возлюбленного», «Зачем стаи раздеваться?», «Оголяться необязательно», «Перебор», «Пошловато», «Куда грудь сползла?», - отметили критики.

Но поклонники встали на защиту артистки, отметив, что она находится в прекрасной форм.

«Выглядите потрясающе, какой большой труд стоит за этим!», «Вот это ноги», «Как можно так вкусно и много готовить и иметь такую потрясающую фигуру», «Безупречный европейский стиль», «Опасно быть такой красивой», «Тоже хочу так глядеть», - восхитились фанаты.