Последние новости
Категории

«Куда пропал?»: Таир Мамедов исчез из социальных сетей

Юморист-оппозиционер не выходит на связь с подписчиками.

«Куда пропал?»: Таир Мамедов исчез из социальных сетей

Таир Мамедов заставляет фолловеров волноваться, вот уже 5 месяцев бывший резидент Comedy Club не ведет свой микроблог. Последний пост в Instagram датирован 2 мая, тогда комик разместил фото с указателями городов, на котором было показано расстояние до Москвы, Лос-Анджелеса, Голливуда, Гавайских остров и Марса.

Судя по цифрам на табличках Мамедов находился ближе всего к городу Ангелов.

С тех пор юморист перестал публиковать новые фото.

«Куда пропал?», «Таир, где контент?», «Где новые посты?», «Почему сториз не снимаешь?», «Ты жив?», - пишут обеспокоенные подписчики.

К слову, на YouTube-канале знаменитости последнее видео появилось 8 месяцев назад, Мамедов заснял митинг в поддержку Алексея Навального и всех политзаключенных, который прошел 23 января в Лос-Анджелесе. Как известно, Таир выступает против «путинского» режима в России и призывает всех неравнодушных не бояться выходить на митинги и добиваться перемен.

Напомним, что 40-летний артист почти 10 лет не живет в России, в конце 2013 года он эмигрировал в США. За океаном он встретил вторую половинку, вместе они воспитывает двоих детей. Ранее Мамедов подчеркивал, что его наследники имеют двойной гражданство и, повзрослев, определяться, в какой стране им жить и получать образование.

Источник фото: instagram.com/tairtairtair/