Последние новости
Категории

Куда уходит детство: Дмитрий Шепелев рассказал, какие школы и секции посещает его сын от Фриске

Ведущий решил дать качественное образование своему наследнику.

Куда уходит детство: Дмитрий Шепелев рассказал, какие школы и секции посещает его сын от Фриске

На днях Дмитрий Шепелев решил рассказать интересные подробности о себе. Для этого он попросил своих поклонников задавать ему интересующие их вопросы. Так, один из фолловеров спросил, какие секции посещает его сын Платон, рожденный в отношениях с Жанной Фриске. Своим ответом ведущий напугал подписчиков. Ведь разнообразие кружков, в которых бывает его наследник, невероятно.

Оказывается, звездный сын учится скалолазанию, большому теннису и занимается в художественной школе, катается на скейте и сноуборде, играет на электрогитаре, ударных и фортепиано, а также занимается общеобразовательными предметами, среди которых русский и английский языки и литература.

По всей видимости, Дмитрий Шепелев решил сделать из своего наследника чересчур образованного и востребованного человека. Благодаря своим финансовым возможностям, он вполне может себе это позволить.

Напомним, Платон — сын Шепелева и Жанны Фриске. После смерти матери мальчик остался жить с отцом. Сейчас ведущий строит новые отношения с дизайнером Екатериной Тулуповой, которая также воспитывает дочь Ладу от первого брака. Сейчас в звездной семье ожидается пополнение: дизайнер беременна и постит в своих социальных сетях фотографии с увеличившимся животом.

Источник фото: East News

Автор: Вероника Алпатова