Последние новости
Категории

Кудрявцева осудила фигуру 66-летней Долиной: «Таких женщин называю неприятными»

Певица похудела на 21 кг, исключив из рациона продукты, которые ей категорически нельзя употреблять.

Кудрявцева осудила фигуру 66-летней Долиной: «Таких женщин называю неприятными»

Лариса Долина стала участницей очередного выпуска программы «Звезды сошлись». В студии она появилась в ярко-красном брючном костюме с приталенным жакетом и удивила всех присутствующих своей стройной и подтянутой фигурой.

Певица призналась, что смогла похудеть на 21 килограмм за полгода, и не стала скрывать, как ей удалось это сделать. Оказывается, Лариса Александровна сдала анализы в клинике по коррекции обмена веществ и получила список продуктов, которые ей категорически нельзя употреблять, в том числе любые фрукты и ягоды. К тому же артистка практикует промежуточное голодание: ест всего лишь два раза в день, а прием пищи у нее завершается в три часа дня.

Но результат диеты, как говорится, налицо, и теперь Лариса Долина весит столько же, сколько весила двадцать лет назад, и может позволить себе носить шорты и мини-юбки. И когда на экране в студии программы появились снимки 65-летней певицы в соответствующих нарядах, то Лера Кудрявцева не смогла сдержать своего восхищения.

«Вот, посмотрите, Лариса Долина в шортах. Просто девочка. Ну это прямо... Я таких женщин называю неприятными», — шутливо призналась Лера.

Источник фото: Legion-Media