Последние новости
Категории

Лариса Гузеева пропала после скандала с покойным Валерием Гаркалиным

Гузеева не выходит на связь.

Лариса Гузеева пропала после скандала с покойным Валерием Гаркалиным

Актриса Лариса Гузеева попала в громкий скандал после смерти Валерия Гаркалина. Артист умер от коронавируса, имея при этом три прививки, и этот аргумент решили использовать пользователи сети, отрицающие необходимость вакцинации. Телесваха вступила с ними в полемику и заявила, что лечилась с покойным в одной больнице и «у него не было ни одной прививки».

Также артистка заметила, что слова Ники, дочери звезды фильма «Ширли-мырли», о том, что тот сделал три укола — неправда. В том же обсуждении участвовал друг ведущей «Давай поженимся!» Евгений Фридлянд, отметивший, что Гаркалин попросту купил фальшивый сертификат о вакцинации.

Эти слова подхватили в СМИ, а Андрей Малахов устроил обсуждение вокруг этого факта. Гузеевой не оставалось ничего, кроме того, чтобы опровергнуть свои слова. Артистка отметила, что сказала так, исключительно чтобы лишить недоброжелателей возможности прикрываться именем Гаркалина.

После этого, как пишет издание «КП», Гузеева уже сутки не выходит на связь. Она не отвечает на телефонные звонки, закрыла комментарии в соцетях и не выкладывает новых постов.

Источник фото: Legion-Media