Последние новости
Категории

«Лавры Деми Мур покоя не дают»: беременная Саша Бортич обнажилась перед камерой

Актриса поделилась откровенным фото из архива.

«Лавры Деми Мур покоя не дают»: беременная Саша Бортич обнажилась перед камерой

Саша Бортич и ее супруг Евгений Савельев этим летом впервые стали родителями, в июле на свет появился их сын Александр. Правда, радостной новостью с подписчиками актриса поделилась только в начале сентября. Многие даже не догадывались, что звезда фильма «Я худею» беременна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🤍

Публикация от Саша Бортич (@bortich)

Теперь же, когда все тайное стало явным, Бортич решила показать архивные снимки в «интересном положении». На опубликованном кадре в Instagram 25-летняя актриса позирует, как минимум, на 8 месяце. Она полностью обнажена, а голое тело обернуто прозрачной бежевой тканью.

Нежное фото привело в восторг поклонников артистки и ее звездных подруг. «Какое счастье! И какая в этом сила жизни», - радуется Агата Муцениеце. «Прекрасная! Невероятная», - восхищается певица IOWA. «Очень красиво», - похвалила Юлия Топольницкая.

Но нашлись и те, кто раскритиковал Сашу Бортич за чрезмерную откровенность. «Какой срам, куда смотрят твои родители», «Лавры Деми Мур покоя не дают», - возмущаются читатели.

Шутники в свою очередь тоже не смогли обойти новый снимок актрисы без своих остроумных комментариев: «У вас все наоборот: сначала ребенок, потом живет», «Саша, а вы знали, что арбузы не надо глотать целиком?», «Это что тизер к второй части «Я худею»».