Последние новости
Категории

«Леди Совершенство»: 54-летняя Рената Литвинова в платье с глубоким декольте покорила фанатов

54-летняя Рената Литвинова поразила всех внешним видом.

«Леди Совершенство»: 54-летняя Рената Литвинова в платье с глубоким декольте покорила фанатов

Рената Литвинова поразила своих подписчиков в Instagram фото с премьеры фильма «Северный ветер», в котором не только сыграла главную роль, но и была режиссером, продюсером, автором сценария. Песни и музыку к фильму написала Земфира. «Северный ветер» — это пьеса Литвиновой, которая шла на сцене МХТ им. Чехова с 2017 года. Актриса рассказала, что экранизация сильно отличается от постановки, и она хотела даже сменить название, однако передумала.

У фильма очень необычный сюжет. В нем рассказывается о временах матриархата, когда женщины правили на территории Северных полей. Любое желание их немедленно исполнялось, но случилась беда — погибла невеста наследника клана, начались распри.

Рената Литвинова пришла на премьеру в прекрасном платье с открытым плечом. Подписчики ее Instagram были так поражены красотой кумира, что вместо фильма обсуждали саму актрису. «Сногсшибательная, как всегда!», «Какая худая!», «Вы такая красивая!», «Леди Совершенство», — писали они. А еще фолловеры переживали, что на мероприятии не было композитора — Земфиры. Один из комментаторов поделился информацией, что певица, по словам Литвиновой, больна гриппом, поэтому не смогла посетить премьеру.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Малоземова